女大学生亲口讲述裸模潜规则:加钱就提供性服务

2017-01-17 18:05:18 作者:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

记者谎称“月收入过万”,小西立即说“你去买包烟吧,不需要买太好的啊,买个40块钱左右的,凑合着就可以了。”“你有没有想过等你毕业了,不再做模特了,如果工作收入一般,你花谁的钱?”小西仍是一脸泰然:“到时候再说啊,我找到的工作也不一定会很差!”

女大学生亲口讲述裸模潜规则:加钱就提供性服务

“你觉得自己除了长得漂亮外,最大的优势是什么?”面对这个问题,她第一次显出不安和尴尬,遂递过来一支烟转移话题。临走时,记者按约定给她100元约会路费。小西却满脸惊讶:“啊?才100块?今天堵车,打的很贵啊!”

裸模行业已形成完整产业链

高三女生做裸模中介

通过寻访,记者联系上两家人体模特中介公司,它们的实际控制人是两个18岁的女孩,其中一个是即将参加高考的高三学生。其中一个女孩张雨绮说,她和裸模通常三七分成,她拿三成,模特拿七成,一般的拍摄能拿到2000元,她能得600元中介费。

女大学生亲口讲述裸模潜规则:加钱就提供性服务

元晴是即将参加高考的一名高三学生,学美术。一年前在酒吧认识一个做这行的朋友后就入门了。“其实我们这行差别蛮大,有些人一个月一次单都介绍不了,有些人生意很好,我算是中等吧!”元晴说,入行一年来,还是学生的她已经赚了2万多元。裸模行业的交易者,不仅限于模特和中介之间。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。