天天图库|热点图文

女大学生亲口讲述裸模潜规则:加钱就提供性服务

2017-01-17 18:05:18 发布:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

“如果中介开价2000元,我接手负责组织,就会先商定拍摄人数。然后找10个人拍,让他们每个人出300,除了场地费,我还能赚几百元。”一位裸拍组织者说,组织者得的利润并不比中介少,中介负责“货源”,组织者负责“销售”。

女大学生亲口讲述裸模潜规则:加钱就提供性服务

“大部分拍摄者只是好这口,但也有人做照片生意,他们把拍的照片卖给一些色情网站。”一位裸模说,她常担心自己的照片被传到网上,“现在我一般都会要求中介和组织者签协议,保证照片不外传。”

昨日,记者致电某网站,声称手上有大量裸模照片。该网站负责人表示愿意接收照片,但具体价格要看照片后再定,普通裸模照片基本不值什么钱,但如果是学生照,价格可能会高一些。

女大学生亲口讲述裸模潜规则:加钱就提供性服务

网名“丑八怪”的艺术从业者是中央美术学院客座教授,而他的另一个身份就是人体摄影模特的经纪人。他称,自己现在手下经营的模特形形色色,经手过的模特有几百上千个。模特们大部分是通过朋友介绍的,也有自己来应聘进入这个行业的,“大部分模特是本科以上,最高学历是博士,这个大家可能想不到”。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)