天天图库|热点图文

女大学生亲口讲述裸模潜规则:加钱就提供性服务

2017-01-17 18:05:18 发布:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

他还表示,人体摄影模特要比一些人体绘画模特的标准高得 多,在筛选模特时,在征得对方同意的情况下,要进行全裸面试,以防模特身体上有明显的疤痕和残疾。

“丑八怪”先生在与记者的交谈中多次提及自己是“搞艺术”的,“最反感的是打着人体摄影的旗号去做那种事”。但当记者问及“您怎么看待闫凤娇这件事”的时候,丑八怪脸上透露出一丝尴尬——他连说:“这事儿挺敏感的,挺敏感的。”

女大学生亲口讲述裸模潜规则:加钱就提供性服务

他称,在其所认识的这个圈子里的模特,后来被误导入歧途的情况的确存在,但“比例是比较少的”,但他自己也遭遇过“游 说”进入色情人体模特的拍摄经历。

他对记者讲述道:“他们给我出的价钱很高的,我都可以告诉你,有人给我出价10万块钱拍一套(色情模特照片),绝对有, 而且不止一个地方,还有国外的。”“丑八怪”称,自己后来坚决拒绝了这样的邀请,在中国这么一个传统的国家里,要让他干这种事,又从中赚了钱,用他的话说 “会有负罪感”。

女大学生亲口讲述裸模潜规则:加钱就提供性服务

90后裸模自述:“一个裸模红不了多久,红了也都挺惨的”

与“丑八怪”先生老练的回答不同,“90后”的模特佳佳则显得稚气未脱。裸模佳佳与记者见面时,穿着不显身材的T恤、短裤和球鞋,留着利落的短发,学生气十足,教人实在难以将她与“裸模”牵扯在一起。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)