天天图库|热点图文

白卷英雄与亿万富翁:到底哪个才是真正的张铁生

2017-01-09 16:32:04 发布:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

问话的老朋友说“哎呀呀,他怎么会看上她?”据说还有干部这样议论:“仇和这家伙,太不汉子了吧?刚被双规,马上亲笔把睡过的女干部主动交代出来,人家都有家室,以后还怎么做人?”文章还说,有个从省纪委退休下来的干部透露,仇这样做是有原因的

 白卷英雄与亿万富翁:到底哪个才是真正的张铁生

他到云南工作后,感觉压力很大,请一个道士指点。道士告诉他,必须多找女人睡觉,才会有好运,据说这叫采阴补阳法,于是他才会这么疯狂地不加挑拣地找女下属睡觉。

文章表示,中国历代历朝都有个官制管着官员提拔的事,没有经过科举考试选拔的人,就算上级当官的怎么喜欢你想提拔你,都很难办到。可在当下,第一把手可以随心所欲,想提拔谁就提拔谁,睡觉就提拔,没有限制,想不腐败都很难。

白卷英雄与亿万富翁:到底哪个才是真正的张铁生

白恩培的老婆张慧清

前云南省委书记白恩培的老婆张慧清高中毕业文化水平,以前是青海省招待所服务员,到云南后居然被提拔为正厅级的云南电力集团党委书记,这在古代的官制下就很难做到。

文章说,此次回国还听到这样一件真事。某女孩是省某厅公务员。专管她处的那个厅的副厅长,有一次把她骗到家里企图强奸。她拼死逃到外面报警后,警察竟然首先问她:想私了还是公了?

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)