白卷英雄与亿万富翁:到底哪个才是真正的张铁生

2017-01-09 16:32:04 作者:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

文章表示,警察竟然以中间人的角色来调解,估计这种事他们过去遇到很多,强奸罪犯只要给受害人一笔钱,案子就和解了。而从各种迹象分析来看,该副厅长对女下属做这种事是搞惯了,他从县上基层一路提拔上来,对女下属做这种事,估计从来都顺利得手,可是这次找错了对象。

白卷英雄与亿万富翁:到底哪个才是真正的张铁生

事发不久,该女孩子辞职不干退出公务员行业,转到企业去了。据女孩说官场一片黑暗,自己正牌一流大学毕业,工作中一直是骨干,可那些学历工作能力比自己差的女同事却都轻轻松松快速被提拔,这后面的权色交易显而易见,官场上无法呆,只好退出。

知情人披露,白恩培夫妻两人,生活极其腐败堕落,各领风骚,各玩各互不干涉。白恩培生活腐败堕落,在云南乃至全国都是公开的秘密情史。其早在内蒙古主政其间,就与现在的老婆张慧清秘密姘居。

白卷英雄与亿万富翁:到底哪个才是真正的张铁生

白恩培与张慧清

白包养小三在内蒙古已经成为老百姓的谈资笑料,其家庭也经常爆发内部战争,简直就是大吵经常有,小吵天天有,甚至传出其大儿子将家私全部砸光的丑闻。来云南后,白明目张胆与张同居,以至于白前妻当时向中纪委告发了他的重婚罪。

后来白恩培秘密安排一广东老板花了上千万元摆平其前妻,不再闹事,总算相安无事,彼此离了婚,白与张结婚生女。白不仅暗示相关单位包装其女参加了“聂耳合唱节”“庆祝改革开放三十年活动”及电视台各种晚会等。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。