天天图库|热点图文

白卷英雄与亿万富翁:到底哪个才是真正的张铁生

2017-01-09 16:32:04 发布:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

这位组织部长最令人不齿的是钱和人都要,居然还不给女干部们办事。据徐州市党政机关内部人披露,这里女公务员的三样宝一样都不能少:毓婷、洁尔阴和老公带绿帽。因为上司搞女下属都是不戴套的,难免互相感染。

白卷英雄与亿万富翁:到底哪个才是真正的张铁生

披露人发出感叹:徐州女公务员的生存环境居然到了如此残酷的境地,即“女官员的生存环境还不如妓女”。据知情人讲,陆正方案涉及的百位徐州女干部中绝大部分是主动送上门,她们自己在宾馆开好房间然后电话通知陆正方过来。

而这位组织部长研习“床头十八式”,什么男上女下,女下男上,后背式,抱持式,顶托式……每每把女人玩弄得大呼小叫,就连下体出血也不罢休。有些女性乳头被咬得软组织损伤,长期疼痛,难以治愈。

白卷英雄与亿万富翁:到底哪个才是真正的张铁生

(3)最直白指出官员成长现状的官员。杭州市滨江区区委书记尚国胜对买官者说,“男人就得‘提钱进步’,女人就得‘日’后提拔。除了这,在眼下谁要能当上官,就不属人类,谁不服气的话,不花钱当个小科长叫我看看,真有那本事,我喊他大爷!”话虽直白雷人,却说得深刻。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)