天天图库|热点图文

河南21岁小伙娶55岁离异大妈:婚礼一幕令人脸红

2017-01-09 16:27:44 发布:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

哎,也让我对这个城市充满了遐想,为什么这些人都这么有钱,他们真实的生活到底富裕到什么程度,有时候我常常抽着烟躺在床上,想着这些女人背后的故事,她们**的背后到底都是一个什么样的社会角色。她们端庄高贵外表的背后既然这样渴望我们这些小男人们的身体。

河南21岁小伙娶55岁离异大妈:婚礼一幕令人脸红

朋友被包养,在我们这里做随时都可以走,没有签合同,但是爹地人确实不错,对像我们这样的小弟也没有什么老大的架子,出门在外都是这样的将心比心,你对我好,我也会对你好,所以我们都会乖乖的做好自己的事情。

我接过最丑的客人,那一次爹地把我从包房里叫出来,对我说有个客人很有钱就是长的有点随心所欲,问我接不接,我平时和爹地关系比较好就可以开玩笑,我就说,难道比你还丑?

河南21岁小伙娶55岁离异大妈:婚礼一幕令人脸红

呵呵,可是见到的客人真的把我吓到了,我不知道怎么会有这样的女人,我原本以为他只是脸上有个又大又黑的胎记,但是她脱光身上所有的衣服时,我看到这奇怪又可怕的一幕:她整个左边都是紫色的而右边的身体又很正常的人一样,我有些害怕,即使平时见过怎么难看的女人我都无所谓,可是这次这怪怪的人让我不知道怎么办才好,没有办法,我们的工作就是把他们当做上帝。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)