天天图库|热点图文

河南21岁小伙娶55岁离异大妈:婚礼一幕令人脸红

2017-01-09 16:27:44 发布:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

类似的事情已经太多了。那些贱货性欲都很强,在你没有满足她们之前,会对你“发嚎”,象母狗一样;会把你捧为白马王子;而一旦她们得到满足后,只会扔给你一把钞票,然后很欣赏地看着你从地上一张一张地把它们拾起来。

河南21岁小伙娶55岁离异大妈:婚礼一幕令人脸红

每次我都觉得我拾起来的是我已在飘散而聚不拢的灵魂……可是,昨天我没有向往常一样的“一张一张地把它们拾起来”,我只是往地上的钱啐了一口唾沫,漫不经心地告诉她:“请尊重人!”然后离开,将她的嘲笑声甩在背后……

有些事你们不懂,就不要妄加猜测。有些东西需要你们去体验,你才知道你比我幸福。没有所谓的哗众取宠,我只想写我的东西,如果你想看A片,这里不适合你,如果你想以别人的痛苦来掩盖你的痛苦,这里不适合你。

河南21岁小伙娶55岁离异大妈:婚礼一幕令人脸红

不喜欢我的文字,不喜欢我的故事的尽可以不看,看了,你没得到一些体会的,最好也不要看。生活瞬息万变,明天是什么样的,我们都不知道。我不想把事件真实的展出来,而是以文学的方式,这样我也许更好过些。

原标题:河南21岁小伙娶55岁离异大妈给同学当爸爸

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)