天天图库|热点图文

河南21岁小伙娶55岁离异大妈:婚礼一幕令人脸红

2017-01-09 16:27:44 发布:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

看似甜言蜜语的一番话,但却是句句属实。在婚礼的当天,吴青青是最为激动的一个人,她站在主持台上,对着所有嘉宾说道:感谢妈妈将我含辛茹苦的养大,如今她迎来自己的幸福,我也感到非常高兴。为何相差34岁的陈晓礼和刘芬芬能修成正果呢?除了知名情感专家天空永远蔚蓝老师曾这样总结姐弟恋婚姻更幸福的根源。

河南21岁小伙娶55岁离异大妈:婚礼一幕令人脸红

其一,大千世界,但凡大多数生物都是雌性比雄性更有成熟的气息;从这个角度上来说,婚姻中当女人大于男人,女人的成熟和母性气质就更加容易发挥出来,一方面她比男人更加懂得宽容和交流,另一方面她的成熟也能给男人一定的影响刺激作用,从而催熟着男人更快的成熟起来。

现实生活中很多姐弟恋的夫妻都表现出如下两个共同的特质:其一,姐弟婚姻中的男人比其他男人都要相对更加乖巧一些;其二,姐弟婚姻中的女人比其他女人都要更加宽容和勤劳一些。也许是基于以上两个特质,从而构筑了姐弟婚姻的幸福。

河南21岁小伙娶55岁离异大妈:婚礼一幕令人脸红

其二,婚姻的催熟其实多少都受着年龄的限制,同一代人的相处比两代人的相处要容易得多;同样是一熟一生的两个水果放到一起,当熟的已经熟透了,甚至是快腐烂了,那么它对生水果恐怕不但起不到催熟的作用,反而会散发出一些腐烂的物质出来,影响了另一方的自然成熟。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)