河南21岁小伙娶55岁离异大妈:婚礼一幕令人脸红

2017-01-09 16:27:44 作者:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

因此,相对于年龄差距较大的“老夫少妻”式婚姻,我更加看好姐弟婚姻。因为姐弟婚姻不存在这种隔代婚姻在时间、精力和观念等各方面的巨大差距。他们本是同一个时代的人,只是出于各自的情结(男人的恋母情结,女人的早熟及母性气质)选择了一种更加适合自己的婚姻方式。

河南21岁小伙娶55岁离异大妈:婚礼一幕令人脸红

其三,女人的相对成熟给了姐弟婚姻一个交融的平台。女人和男人在许许多多的特质上生来就存在着很大的不同。女人的成熟会让她更加懂得关怀体贴别人,会让她本能中有一种照顾宽容别人和与人沟通的气质。

而这种宽容与沟通的气质恰恰是婚姻最需要的。姐弟恋恰恰就给了女人这样一个机会,甚至可以说是更加激发了女人的这种母性情怀。真正维系婚姻稳定的并不是女人的外貌,而是人与人之间的宽容和互相欣赏的情结。

河南21岁小伙娶55岁离异大妈:婚礼一幕令人脸红

一个男人能娶一个比自己大的女人,一般都是带着极大的倾慕和思想准备的。而一个女人若是愿意嫁给一个比自己小的男人,也多半是有着自信和积极心态的。这些东西都远远比女人的长相及性生活上的不同步重要得多。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。