河南21岁小伙娶55岁离异大妈:婚礼一幕令人脸红

2017-01-09 16:27:44 作者:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

于是,一个大男人放下架子,收起面子,来做这一行,希望能通过这条捷径,尽早成功,尽早去实现自己的人生大业。这类的人我周围比比皆是,其实这个社会上每一行都有它存在的理由和必要,存在的即是合理的,现在这个社会就这么现实人们只在乎你最后是否成功是否辉煌了?

河南21岁小伙娶55岁离异大妈:婚礼一幕令人脸红

没有人会去关心你在这一路上到底遭遇了多少坎坷摔了多少跤,社会太现实了现实到令人绝望。其实在楼主看来职业不分贵贱,在这个社会,有钱的才是大爷,任你如何清高,你如何如何看不起别人,转过身想想,别人看的起你吗?

河南21岁小伙娶55岁离异大妈:婚礼一幕令人脸红

楼主所见到的公关们,不论男女,工作都很辛苦,他们的挣钱不偷不抢,有需求才有市场,至少在楼主看来那些看不起这个职业的人是没有这个资格的。在我看来这个世界上最难的事就是把别人口袋里的钱掏到你口袋里去,当然,佛爷不算。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。