河南21岁小伙娶55岁离异大妈:婚礼一幕令人脸红

2017-01-09 16:27:44 作者:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

我每天的工作就是陪女客人唱歌喝酒,聊天,玩骰子取悦她们开心促进她们消费。每天下午7点我就会开始洗漱给自己装备:衣服鞋子,发型,香水是每天必须做的事情包装好自己我就会找家餐厅吃饭,然后再去公司,每天8点的时候兄弟们都到齐了。

河南21岁小伙娶55岁离异大妈:婚礼一幕令人脸红

爹地就会带我们去试房,当然不是每个人都能被选上,这要看自己的运气和打扮了,选上的弟兄就会开始他的工作 而没有选上的会继续试房。那时候我是刚刚去上班,没有自己的客人,我还是很担心能不能生存下去的。还好我长相打扮都不差,第一天去试台就被一个40岁左右的女客人选上了。

那个大姐有点肥肥的,我一走进去他就问我是新来的?我告诉他今天第一次来上班,她笑了笑说,我就是喜欢这些新来的,好玩!当时我心里害怕急了,生怕她会虐待我一样的,尽管在我心里是很不开心的,但是我还是装成很高兴的陪着她们。

河南21岁小伙娶55岁离异大妈:婚礼一幕令人脸红

毕竟我第一天去就有客人,我已经很幸运了,还有很多人来了大半个月台都没有轮上的,为了我的第一笔工资我不得不强颜欢笑使出浑身解数去哄她们开心,虽然那时候我玩骰子技术不好喝了很多酒还差点醉了,说实话那天我也是有点情绪的,就这样我成为了一名正式的鸭子了。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。