河南21岁小伙娶55岁离异大妈:婚礼一幕令人脸红

2017-01-09 16:27:44 作者:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

她很喜悦,这个时候我希望她对我说叫我插l进去,但是没有,我这个期望在我有这样的想法20多分种以后才真正的实现,差不多有几天了,我没碰过女人,我内心的火早就让我迫不得已的想要进入(有人看就顶下)没人看的话我就不更了。

河南21岁小伙娶55岁离异大妈:婚礼一幕令人脸红

这一次应该说是我做这行以来最幸福的一次,因为她的宽容,也因为我初来乍到的新鲜感,还有我已经憋了几天的欲望的帮忙。所以这一切并不牵强,甚至心甘情愿。她在这呆了差不多3个小时后走了。她甩了一捆钱给我,我当时不知道是多少,后来出来后去酒店厕所数数,三千!

我拿着这钱突然内心有种说不出来的滋味,也许没有这三千元钱在这,我会觉的这也是一次美丽的**,可是这一夜,我第一次把半盒烟在半小时里抽完,一根接着一根,江南最普通的烟,红红的,10块钱一包,这一夜,我赚了一箱。

河南21岁小伙娶55岁离异大妈:婚礼一幕令人脸红

我突然发现如果我用这样的方式写下去的话,故事会太多太多,我希望我可以用3个晚上加起来不超过5小时的时间写完,我还是简单的说下我这里边的情况吧,其他的就不写了。至于有些东西边写边提吧,有写没有逻辑,还请别见怪。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。