天天图库|热点图文

中国最牛死刑犯:死刑前一天实现人生惊天大逆转

2017-01-10 16:44:52 发布:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

出狱再创业

靠一条微博赚了3个亿

2013年8月,“我还是我,我变了就不是兰世立了。”东星集团掌门人兰世立出狱后依旧改不了一句惊人的风格。当时微博正兴起,他也跟随潮流注册了个账号,在微博上发的第一句话是“大家好,我是兰世立,我上线了”,随即就有很多转发和评论。兰世立保持热火,又迅速注册了微信和QQ群,试图用互联网发展旅游行业。

中国最牛死刑犯:死刑前一天实现人生惊天大逆转

“旅游变成了热门话题,旅游行业也慢慢火了起来!特别是似乎无所不能的BAT也砸入重金后,越来越多的企业投身到旅游行业中来。”兰世立曾这样表示。9月底,兰世立发布了一条微博:“我们精心打造的一款旅游产品:品质港泰七日六晚游!售价:1999!凡本人粉丝,买一送一!”

这可以算是兰世立出狱后的第一笔业务。据数据显示:截止当日下午2点多,兰世立的四大微博已有超过130多万人浏览,3万多条转发和评论,超过5000条求订购私信。

中国最牛死刑犯:死刑前一天实现人生惊天大逆转

2015年,在没有花一分钱广告费和宣传,包括没有酒店、飞机和各种配套设施下,兰世立做了接近20亿的销售收入。这就是互联网带给他的新营销方式。让他重振了东星旅游业!

“原来没有互联网的时候,在广州三五十人也只能负责三两公里的范围,而现在我一条微博,全世界都看到了。它覆盖的范围更广,也几乎不需要资产的投入,这就是互联网带来的好处。”兰世立经过微博营销事件后,感触颇深。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)