天天图库|热点图文

中国最牛死刑犯:死刑前一天实现人生惊天大逆转

2017-01-10 16:44:52 发布:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

李红涛被捕了,这让办案的民警十分困惑,履历上清楚着写着一个浙大毕业的学霸,为什么要去犯罪呢?窃窃私语的警察不知道,此时李红涛正在想的是:自己可以在几分钟内把手铐撬开。就这样,就在被捕的当天,他轻松地打开手铐,若无其事地溜走了。

中国最牛死刑犯:死刑前一天实现人生惊天大逆转

李红涛没有立刻开始亡命天涯,他在家中冷静地把伪造的银行印鉴的证据烧毁,然后戴上了一套自己喜欢的DIY工具,爬上看自家的屋顶,一边抽烟,一边等待

在警察一无所获的离开之后,李红涛才慢慢地掐灭手中的烟,终于带着一脸满足的表情,乘坐火车离开昆明到了贵阳。在贵阳最大的宾馆前,停放着全市唯一的一辆奥迪汽车,李红涛看着那辆车,就萌发了开车继续逃往的念头。

中国最牛死刑犯:死刑前一天实现人生惊天大逆转

这一天,车主晚上回来时,李红涛却径直走向车主,手中拿着一把奥迪车的毛坯钥匙,用自己的精湛的演技晃过了车主的智商,让对方大方的钥匙逃出来给自己看,也就在这短短的几秒钟,它已经记住了车钥匙的结构,当天晚上就做了一个一模一样的钥匙,大摇大摆地开着奥迪车去了南宁。

到南宁后,他居然又偷了一辆警车,开着这辆警车一路狂奔,用140迈的速度开回到了昆明,也完全不避开警察。他还在这段时间热衷于婚外情,还经常到外地小三的大学去看他,俨然一副真爱的样子。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)