中国最牛死刑犯:死刑前一天实现人生惊天大逆转

2017-01-10 16:44:52 作者:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

这样大摇大摆地李红涛在逍遥了2个月后,又被公安机关在大学校园里抓获。这次被捕的李红涛开始觉得逃亡生活无聊了。他打算老老实实的坐几年牢,于是就把自己的犯罪经历一五一十的向经办人员坦白。经办人员听过之后的感觉是这样的。警察完全不信,开始了暗中的调查工作,而这一调查,就让李红涛在收审所里熬了四五个月,他慢慢又开始觉得无聊了 。

中国最牛死刑犯:死刑前一天实现人生惊天大逆转

二次越狱

有些人,总也学不乖。要知道,小瞧理工男、技术宅是要付出代价的。李红涛策动了另外两名凡任当苦力,三个人华丽几天时间,用自制的工具挖通了监所得墙壁,然后李红涛又轻松自制了一把监室的钥匙,李红涛躲过了值班干警,但他的另外两名同伙却没有这么幸运。

重新逃跑的李红涛逃到了柳州,这次他看上了一辆标致车,又顺利做出钥匙之后发现这车是坏的。于是李红涛又再次展现他惊人的演技,他叫门卫和修理工人一起帮他把车推到了修理厂。

中国最牛死刑犯:死刑前一天实现人生惊天大逆转

在车修好该给钱的时候,前一秒还客客气气说谢谢的李红涛,后一秒直接开车扬长而去。一成不变的逃亡,再次让李红涛觉得无聊。于是他故意漏了破绽,第三次被抓获了。安定在监狱里面的李红涛终于大彻大悟,才发现自己做的事情是多么的愚蠢。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。