中国最牛死刑犯:死刑前一天实现人生惊天大逆转

2017-01-10 16:44:52 作者:冲锋2014 来源:中华网 网友评论 0

自我救赎

在漫无目的的逃亡的生活里,唯一能够给予自己安慰的,就是自己脑海里关于“无刷电机”的构想,在逃亡过程中,他一有空就会构思这个发明。李红涛觉得自己必须做出这个电机。让他的人生最后能有点意义。

中国最牛死刑犯:死刑前一天实现人生惊天大逆转

昆明监狱的领导在听了李红涛的请求之后,决定给他一个机会。于是看守所为李红涛提供了实验的场地,从此他开始日以继夜的潜心实验,但是因为实验环境的简陋,最终点击还是没有成功运转。

这时法院的判决书已经下达。听到死刑的消息,李红涛并没有感到畏惧和害怕,只是担心他的实验还没做完,于是他疯狂的给他哥哥写信,想把自己的想法全都告诉哥哥,希望他可以代替自己完成理想,而他自己已经做好了接受死刑的准备。

中国最牛死刑犯:死刑前一天实现人生惊天大逆转

奇迹还是发生了,昆明看守所的领导还是希望他能为国家做出点贡献,同意他进行第二次实验。并请几位专家请到看守所,对他现场指导。专家的建议,使李红涛茅塞顿开,一下子就找到了问题所在。按照规定,判决书下达后,七天之内就必须执行死刑。李红涛剩下的时间甚至可以用分秒来计算。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。