女护士竟公然为病人提供特别服务!病房秒变炮房

2017-01-17 18:04:04 作者:冲锋2014 来源:参考消息 网友评论 0

到了12日凌晨1点半左右,她听到有脚步声进来,透过床帘缝隙看见是那名女护理师,接着便躺在隔壁病床和那名病患聊天,内容包括小孩和生活琐事等,没多久突然听到女生发出呻吟声,而且愈来愈急促,也听到病床摇晃的声音,更看到有皮带掉到地上。

女护士竟公然为病人提供特别服务!病房秒变炮房

该妇人怀疑两人竟然把医院病床当成炮房,刻意下床打开门走出去,隔壁床的两人听到声音才停止动作。没多久另一名值班护理师走入病房,随后拉了一下隔壁病床的床帘后走出去,那名躺在病床的护理师也跟着起身走出去。这样的行径让她质疑,整层其他的护理师应该都知道两人在病床上嘿咻的事情。

女护士竟公然为病人提供特别服务!病房秒变炮房

院方出面否认此事,表示该名男病患刚完成皮肤外科手术,以他现在的状况不太可能进行“激烈运动”,事后询问护理站,也未听闻有病房内传来异声和异状,并无所谓的“特别服务”。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。