女护士竟公然为病人提供特别服务!病房秒变炮房

2017-01-10 16:44:41 编辑:冲锋2014 来源:天天观察网 参考消息网友评论 0

南宁护士门大尺度不雅照曝光:画面色情不堪入目

最近“南宁护士门视频”在网上疯传,视频内容极为色情不堪,而从照片和视频来看一位身着南宁市第一人民医院护士服在办公室当中不可描述。然而现在南宁市第一人民医院7月22日通过官方微信通报称,网传照片涉及的女子是该院新入职女护士,经向其本人了解,网传正面照片系其本人上传朋友圈,但不雅图片和视频均与其无关,辖区警方已立案调查。

女护士竟公然为病人提供特别服务!病房秒变炮房

南宁护士门视频截图朋友圈流传的两张照片显示,一面容姣好的年轻女子头戴护士帽、身着印有“南宁市第一人民医院”字样的护士服,胸前工作证显示,其为南宁市第一人民医院护士覃某;

另一照片中,一戴护士帽、身着护士服的女子下身赤裸,背对镜头俯身卧在疑似病床上与一男子作不雅举动。与上述两张照片一同出现的,还有一段8分钟标签为“南宁护士门”的不雅视频。

女护士竟公然为病人提供特别服务!病房秒变炮房

目前,该视频已被删除。南宁市第一人民医院在《我院关于网络流传“护士美图”及不雅图片视频的公开声明》中称,南宁“护士美图”事件所提及的护士覃某,系南宁市第一人民医院2016年7月新入职的护士。

(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: