女护士竟公然为病人提供特别服务!病房秒变炮房

2017-01-17 18:04:04 作者:冲锋2014 来源:参考消息 网友评论 0

至于正面照中的女子和背面照中的女子到底是否同一人,从这组照片中无法判断。随着不雅照的疯传,网上还出现了疑似该事件的视频版本。在微博搜索“南宁护士门视频”,结果发现好奇的人还不少。但也有机智的网友发现,这一切都是套路,有“老司机”费尽千辛万苦找来三段视频。

女护士竟公然为病人提供特别服务!病房秒变炮房

从网传的微信聊天记录截图可以看到,覃某某已经成了“红人”

却发现,视频中出现的场景,是几段穿着下图制服的淫秽视频,跟网上流传的图片根本不沾边。经过“老司机”带路,网上流传的这组照片,其实是某某色情网站的帖子。看到了吗?人家只是图片,并不是视频。

7月21日下午,记者来到南宁市第一人民医院院办,办公室几名工作人员一听记者表明身份,均摇头称“领导都去开会了”。尽管记者此时还没说明来意,对方就一再表态说“什么都不知道”。

女护士竟公然为病人提供特别服务!病房秒变炮房

从网传的微信聊天记录截图可以看到,覃某某已经成了“红人”。随后,一名从医院领导办公室走出来的工作人员在得知记者身份后,让记者稍等,随后又转头进了办公室。不一会,该工作人员出来告诉记者,医院对此事不作回应也不接受采访,据对方介绍,当事人已向派出所报警。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。