女护士竟公然为病人提供特别服务!病房秒变炮房

2017-01-17 18:04:04 作者:冲锋2014 来源:参考消息 网友评论 0

来这里治疗的男病人都必须暴露私密的位置,不带个口戴罩很尴尬的。我铺的是一次性的治疗单,要铺到最整齐,患者才可安心地睡上去。嘻嘻,是不是很细心呢?难怪这么多人喜欢护士当媳妇咯!

女护士竟公然为病人提供特别服务!病房秒变炮房

准备治疗,先戴上手套,不是为了无菌,是因为会接触到患者的身体,碰到了会非常不好意思的。现在是和病人核对治疗项目、部位等,当护士强调“三查七对”,但我貌似有强迫症,我得“七查十对”,十分准确才开始做治疗,生命至上嘛。确认无误,拉上床帘就开始治疗。

 女护士竟公然为病人提供特别服务!病房秒变炮房

这位病人第一次过来做治疗,听到需要把裤子脱到膝盖处,马上从床上蹦起来,说“不行不行,可以让男护士过来做吗?”“治疗室暂时都由女护士来做,女护士更细心,动作更轻,更有利于治疗疾病。其实,我们医生护士什么没看过呢,你放轻松就好啦。”10个新病人起码有4个病人会有这样抗拒的表现。房间里就两个人,要暴露,没经验的人确实会比较尴尬和抗拒。 安抚后,病人一般都可以理解。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。