天天图库|热点图文

国内外要人对周总理的惊人评价!看完后热泪盈眶

2017-01-10 16:44:34 发布:冲锋2014 来源:火炮军事网 网友评论 0

8、英国前外交大臣艾登对美国记者说:“你们早晚会知道,周恩来可不是平凡的人。”

8、苏联前外交部长莫洛托夫对西方记者说:“你们认为我是难以对付的话,那你们就等着与周恩来打交道吧。”

9、印度印中友协会长说;“世界上的领导人,能多一些像周总理的,世界和平就有希望了”。在国内也同样,要是能多几个像周总理这样的领袖和中国共产党员,国家就会很好了。

国内外要人对周总理的惊人评价!看完后热泪盈眶

周总理

10、肯尼迪夫人杰奎琳说:“全世界我只崇拜一个人,那就是周恩来。”

11、西哈努克夫人莫尼克公主也说过:“周恩来是我唯一的偶像!”

中国人:

1、两弹元勋钱学森说:“许多party外人士说,我们是认识周恩来才认识中国共产党的,相信周恩来才相信中国共产党的。”

国内外要人对周总理的惊人评价!看完后热泪盈眶

毛主席与周总理

2、原国家主席李先念说:“中国中国共产党因为有周恩来而增添了光辉,中国人民因为有周恩来而增强了自豪感。”

3、著名作家冰心老人说:“周恩来总理是十亿中国人民心目中的第一位完人。”

4、胡耀邦同志于1984年瞻仰了江苏淮安周恩来纪念馆后题词:“全党楷模”。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)