天天图库|热点图文

毫不夸张地说!“战略忽悠局”彻底改变了全世界

2017-01-11 16:28:23 发布:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

接下来,英美继续对着德国在加来海岸留下的几个雷达站和无线电侦听设备“表演”:渔船拖着装载电磁波反射器的巨大气囊在海上游弋,无线电通讯网络异常繁忙地传达各种指令,欧洲各国流亡政府的领导人纷纷讲话……一切都在暗示着此处即将爆发更大规模的战斗。

5、希特勒患上“肉馅”后遗症

毫不夸张地说!“战略忽悠局”彻底改变了全世界

龙德施泰特元帅

尽管盟军下血本做足了准备,还是被德军资深将领龙德施泰特元帅看出了端倪——在诺曼底登陆第一时间,他就判断出了盟军的真正进攻方向。这怎么可能是假的呢?

想想看,盟军在诺曼底的第一波攻击部队就有8个师,后续扩大登陆和用于纵深突破的部队得有多少!?当时的英军加上各国流亡部队,都只能算是贫下中农水平,就是土豪到流油的美军,也不可能一下子拿出来这么大的本钱来演戏,这必定是主攻方向啊!

毫不夸张地说!“战略忽悠局”彻底改变了全世界

疯狂的希特勒

然而,希特勒及其参谋班子就这样被盟军联合起来忽悠住了。1943年的“肉馅”计划似乎使希特勒患上了“肉馅”后遗症。在看到完整的盟军诺曼底登陆作战计划之后,吃过大亏的希特勒坚决不肯相信这是真的——很凑巧,这份文件是德军在诺曼底海滩上找到的,来自两个死去的美军军官的随身物品。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)