天天图库|热点图文

陈思诚婚内出轨女主角曝光:深夜与两女共处一室

2017-01-11 16:28:17 发布:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

出轨门第一位女主角齐琦资料

在陈思成出轨的视频中,第一位女主角齐琦是《西游记之女儿国》的演员,微博账号为“小齐齐的大世界”该女子被曝是一位嫩模,长相有点类似Angelababy。全民星探还曝光了一段与该女子通话的视频,在通话中,记者伪装成陈思成给该女主打电话,以一些暧昧的语调试探该女主,没想到获得了该女子疑似默认的回应,令人绝倒!

陈思诚婚内出轨女主角曝光:深夜与两女共处一室

齐琦

陈思成出轨门第二位女主角是谁

相对于第一位女子的身份曝光,而第二位神秘女子身份引起了网友更强烈的好奇。因为该女子全程在视频中没有露脸,只能通过背影看出该女子身材姣好,不比第一位齐琦差!疑似也是一位嫩模!

连全民星探都没有拍到该女子的正面照,这第二位女主角的神秘程度简直令人咋舌啊!当然狗仔们也不能跟到房间去抓拍,所以,第二位女主除非自招,否则很难扒出了!难怪有网友调侃:“只有天知地知,陈思成知,齐琦知了!”

陈思诚婚内出轨女主角曝光:深夜与两女共处一室

爆料称,陈思诚早在2015年8月,就与一名沈阳女子在酒店共度一夜,陈思诚还送给女生一个卡地亚的手镯和普拉达的包。2015年陈思诚在曼谷拍戏时,该女子带着妈妈来到曼谷,两人趁拍戏空档入住同酒店密会,而且保密工作做得很隐蔽。网友还晒出两人合影。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)