天天图库|热点图文

陈思诚婚内出轨女主角曝光:深夜与两女共处一室

2017-01-11 16:28:17 发布:冲锋2014 来源:新浪博客 网友评论 0

回到沈阳后,陈思诚没有按家里的意思出国留学,而是执意再度报考艺术院校,“远离自己还没实现的梦想,对我来说会比死去一个情人还痛苦。”由于被高校开除后两年内不许参加高考,陈思诚在两年后再次以专业第一名的成绩考进中央戏剧学院。其实,陈思诚原本以第一名的成绩考上了北京电影学院,“当时觉得戏剧学院和电影学院不是一个系统的,可能机会大些。”

陈思诚婚内出轨女主角曝光:深夜与两女共处一室

但是校方由于他的“不良记录”还是没有录取他,但却有人暗中帮了他一把,“北影二试时,我在洗手间第一次碰到刘国平老师,他突然对我说了一句‘你很像我的一个学生胡亚捷’,当时我没在意。

落榜后我又去考难度更大的中戏,后来班主任王丽娜老师问我是否记得刘老师时我还有些莫名其妙,她的一句‘北影的,和你在厕所谈话的那个’才让我恍然大悟,原来他们是两口子。正是刘老师吹了‘枕边风’给了王老师才让我有机会被录取!我真的很感激,到现在我还管王丽娜老师叫‘妈’!”

陈思诚婚内出轨女主角曝光:深夜与两女共处一室

中戏时期的陈思诚比上戏时期更加刻苦,大三时出演电影处女作《法官妈妈》就获得百花奖最佳男主角提名、华表奖最佳新人提名,还获得了北京大学生电影节最佳新人奖。2002年,陈思诚以优异的成绩从中戏毕业,“成长是支离破碎的,那段经历包含了绝望、痛苦、磨炼、重生,我也在当中逐渐长大。”如今的陈思诚坦然面对过去的一切。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)