天天图库|热点图文

国人体验朝鲜夜总会:大尺度表演令人惊呼受不了

2017-01-12 16:44:54 发布:冲锋2014 来源:复兴网 网友评论 0

朝鲜作为一个经济不景气的发展中农业国家,一直在全球人们的心中就是一个比较贫穷的国家,但近日在网上流传的一组“揭秘朝鲜夜总会内幕”图,令人难以置信!在朝鲜夜总会,不少小姐与客人陪酒,非常热闹,似乎很繁荣的样子。

国人体验朝鲜夜总会:大尺度表演令人惊呼受不了

从照片看到,朝鲜的夜总会的确热闹非凡。小姐们个个打扮性感火辣,巨乳诱人,尺度甚大,十分风骚。她们不但样貌出众身材性感,而且陪酒的招数非常高超,出手不凡,令人佩服。朝鲜夜总会小姐究竟有什么招数?

第一招:玉腿顶酒,在朝鲜大多有钱人都喜欢喝混酒,即是把烈酒和啤酒混合着喝。这一招便是用美女的玉腿将摆好的酒长城踢到,并烈酒和啤酒要恰到好处的入杯,技术差的一般不能丝丝入扣,而且烈酒的小杯会掉到满桌都是。

国人体验朝鲜夜总会:大尺度表演令人惊呼受不了

第二招:玉胸顶酒,难度比腿实际上要高出很多,胸部完全没有着力点,方向相当难控制。而且酒长城必须要摆的相当整齐,这是完全入杯的诀窍。这位美女轻松的用硕大的胸部一顶便叮里咣啷全部入杯,实为夜总会里面的当家红娘,技术非同一般。

第三招:便是难度最高,无人能及的臀部顶杯,臀部,几乎在人的视野之外,顶杯,完全只能依靠感觉。此招登峰造极,无人能敌。而此陪酒女如探囊取物一般简单,可见功力深厚,不知练了几万次。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)