国人体验朝鲜夜总会:大尺度表演令人惊呼受不了

2017-01-12 16:44:54 作者:冲锋2014 来源:复兴网 网友评论 0

真相令国人脸红!原来朝鲜女人竟然是如此的开放

亚洲有两个国家,只要国人一去,幸福感就迅速上升。这就是印度和朝鲜。印度是因为经济,这个动辙就声称要超过中国、21世纪是印度世纪的国家实在太穷、太脏、太落后,用乞丐遍地、污水横流来形容并不为过。

国人体验朝鲜夜总会:大尺度表演令人惊呼受不了

朝鲜正相反,是因为政治。这是世界上最封闭、自称当世仅存唯一正统社会主义果实、但又实行权力世袭的国家。正是带着这种好奇以及研究需要,笔者以赴朝观看劳动党建党七十周年大阅兵的名义第一次来到了这个神秘国度。

北京海关向我们发出的意味深长的目光和只可意会的一句“去旅游啊”,就显示了他们对朝鲜的理解。但当我在办理登机手续第一次看到朝鲜乘客时,却不由地有些动摇:他们的穿着、彼此的言行和文革时的中国太不同了,或者说和今天的我们没有多少区别。

国人体验朝鲜夜总会:大尺度表演令人惊呼受不了

在飞机上,身边恰是两位朝鲜乘客,我们竟然还有多次互动。特别是一次我把空姐提供的啤酒让给他,随后空姐又把补给我的啤酒错给了别人,顿时引发他开怀大笑,再到后来发现那已是最后一杯,他更是乐不可支。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。