天天图库|热点图文

国人体验朝鲜夜总会:大尺度表演令人惊呼受不了

2017-01-12 16:44:54 发布:冲锋2014 来源:复兴网 网友评论 0

这和我想像的一副不苟言笑的革命面孔实在悬殊。另外我还发现几乎人人佩带项链,更有空姐忙里偷闲从包里拿出小镜子美容一番。

机上其他朝鲜女乘客(朝鲜人最明显的标志是胸前的领导人像章)更是打扮时尚,还有短裙、黑丝袜。这和中国文革时统一的“蓝海洋”是完全不同的景致。他们的生活品味,在文革早就是被划为小资产阶级的低级趣味。

国人体验朝鲜夜总会:大尺度表演令人惊呼受不了

等到踏上朝鲜土地之后,自己终于明白“说朝鲜是中国的文革”是彻头彻尾的误读。事实上,这是一个相当开放的世俗社会,没有什么“狠批私字一闪念”,政治对民众私生活的介入远没有文革那么深入和全面。至少在穿着方面,他们很自由——甚至低胸装十分普遍,爱美之心的表达无拘无束。

国人体验朝鲜夜总会:大尺度表演令人惊呼受不了

最具说服力的就是对爱情的公开表达和追求。导游经常为我们献上一首爱情歌曲,他们也往往是通过自由恋爱组成家庭。更令我们惊讶的是,许多朝鲜男女工作人员光天化日、众(外国人)目睽睽之下打情骂俏。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)