天天图库|热点图文

国人体验朝鲜夜总会:大尺度表演令人惊呼受不了

2017-01-12 16:44:54 发布:冲锋2014 来源:复兴网 网友评论 0

导游是我们接触最多的朝鲜人,他讲解之余,经常会讲到自己昔日和现在的理想。过去想当过明星(吉他弹的好),现在则想从事国际贸易,自己开公司。最后一天告别时还幽默地说下次我们再来时,他就是总经理了。

国人体验朝鲜夜总会:大尺度表演令人惊呼受不了

还有一点,朝鲜十分重视物质奖励。比如运动员获得金牌,国家重奖轿车(配司机和用油)、住房。今年是劳动党建党七十周年,特别宣布多发一个月的工资。就我们了解,所有参加庆祝表演活动的学生、百姓都有各种各样的物质奖励。中国做到这一点,还是从改革开放才开始的。

国人体验朝鲜夜总会:大尺度表演令人惊呼受不了

朝鲜日常生活如此世俗化(而不是革命化)的原因应该和民族特性和传统有关。而且金日成上台之后,虽然也高举共产主义意识形态,但仅限于政治领域。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)