国人体验朝鲜夜总会:大尺度表演令人惊呼受不了

2017-01-12 16:44:54 作者:冲锋2014 来源:复兴网 网友评论 0

或者说,劳动党心中的共产主义是一个美好的世俗社会而不是一个纯粹的清教徒社会。也正是这个原因,朝鲜的历代文物得到了很好的保护,并成为国民荣耀感、自豪感的来源。

国人体验朝鲜夜总会:大尺度表演令人惊呼受不了

朝鲜虽然不是中国的文革,但中国的影响则是无处不在。由于朝鲜和中国的贸易占到它整个对外贸易的90%以上,所以中国产品比比皆是。出租车是比亚迪,电视是长虹,空调是格力。当然影响最明显的还是政治文化。

国人体验朝鲜夜总会:大尺度表演令人惊呼受不了

朝鲜一向以小中华自称,明朝灭亡后很长一段时间,朝鲜都视清朝为夷狄。中国传统文化对朝鲜的影响可从我们听到的一个故事中得到充分反应。九十年代朝鲜困难时,金正日到百姓家考察疾苦,被开门的小姑娘称为爸爸。金正日很感动地说你们生活这么苦还叫我爸爸,这可谓是儒家典型的父权主义、家国一体。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合
  • 焦点图说

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)

广告

  • 天天观察网 版权所有 违规及非法信息举报:15879265477

    Copyright 2017 Wolrdhots.com, All Rights Reserved

    中华人民共和国工信部备案:浙ICP备15004722号-3

    特别声明:本站部分内容来自网络,如涉及版权及著作权请及时
    与本站联系,以便及时妥善处理。