天天图库|热点图文

国人体验朝鲜夜总会:大尺度表演令人惊呼受不了

2017-01-12 16:44:54 发布:冲锋2014 来源:复兴网 网友评论 0

所长喝了点水,看了看表,离中午饭的时间还早,他看我听得入神,就接着讲起下一个有趣的故事。他走到窗前,用手指向窗外,说:“你看远方那几座光秃秃的山。”

我按照他指的方向,向远方望去,我看到确有几座光秃秃的山脉,连绵起伏,那裸露的山顶,到处是黄土、岩石,看不见一丝绿色,而与我方那山峦叠障,郁郁葱葱的山林形成了鲜明的对照,在那毫无生机的地方能有什么奇闻秩事。

国人体验朝鲜夜总会:大尺度表演令人惊呼受不了

我正在疑惑中,所长讲了起来;“你不知道吧!在那荒山角下,驻守着朝鲜陆军某女子炮兵团,从团长到士兵是清一色的战地黄花,朝鲜姑娘天生丽质,虽食不裹腹,但套裙军服和长筒靴穿在她们身上,确实令天下的男人产生不尽的遐想。

随着我们与当地村民的不断接触,这才揭开披在她们身上的神密面纱。每当她们自由活动时间,她们就会下山来到我方一侧的农田里,向我方干活的妇女索要内裤、胸罩、丝袜等物品,这一情形让在农田里干活的男人们感觉到了天赐良机。

国人体验朝鲜夜总会:大尺度表演令人惊呼受不了

他们从批发市场买来廉价的女人用品,以换取同朝鲜女兵的春霄一刻,五元钱一沓的丝袜,就能和朝鲜女兵在玉米地里扮演一回野鸳鸯。有的未婚男青年对结婚毫无兴趣,弄得他们的父母不知什么原因,他们那里知道,他们的儿子正过着“后宫佳丽三千"帝王般的生活,哈哈哈。”

我也跟着笑起来,不禁感慨深深,这是对我们两个“兄弟般友好国家多么大的嘲讽啊?这样意识形态下的人民,唉!不说了,我们不也才从贫困中走出来吗?那就用不着五十步笑百步。”

原标题:国人体验朝鲜夜店美女三绝招:大喊受不了

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)