天天图库|热点图文

特朗普老婆竟然是俄罗斯特工!内幕曝光震惊世界

2017-01-18 16:13:04 发布:后沙月光 来源:新浪博客 网友评论 0

其实,中国对美国网络站的总部地址,就在我们村口,王大妈家的黑网吧里,每天晚上总有一帮年青战士,头戴耳机,双手不停敲击键盘,喊声此起彼伏,王大妈军衔是少将。

黑客攻击、媒体宣传、收买水军,现在都是公开的网战伎俩了。既然美国挑明,那么中国网络上那些打着各种旗号造谣生事的大鬼小鬼们,应当由情报部门来收拾了,而不必劳烦网监部门。

特朗普老婆竟然是俄罗斯特工!内幕曝光震惊世界

美国网络战

“傅莹讲话”前些天,在网上很火,傅莹不得不发声辟谣。假托名人之作,本是网络营销的一段手段,基本不用付出任何代价。《奥巴马给女儿的一封信》《宋美龄给女人的十名忠告》还有杜月笙,王朔,李敖等等,死人没空爬出来对证,活人也很忙,只是便宜了那些营销号。

但“傅莹讲话”并非营销如此简单,直接了当的说,制作者有两层目的:一,川普上台前的对华宣传攻势,二,情报火力试探。另外,福克斯新闻网及时炮制了“美军航母全球撤回”伪新闻,那些替他们白白宣传分析的文章还有人信。

特朗普老婆竟然是俄罗斯特工!内幕曝光震惊世界

特朗陪老婆俄间谍

网络战,并不在于谣言是否被揭穿(因为早晚会揭穿),而是注重第一波攻击时,能影响到多少人。辟谣永远是被动手段,更何况国内网上有人不计辛苦,自发的替谣言扩大影响。美国这次猛炒俄国女间谍,中国直接躺枪,中国国防部6日还对北京那两家饭店进行了辟谣,并指出其用心是刻意抹黑。

间谍之国

美国是靠间谍起家的,没有间谍,美利坚独立进程还要拖后几年。乔治.华盛顿当年被称为“莫农加希拉河英雄”,是因为他能打吗?不是,是因为他能跑。1755年7月9日,作为英国将军布雷多克手下的一名中校,在渡河之后,遭到法军伏击,布雷多克将军战死,几乎全军覆没,华盛顿在三小时的激战中,早就放弃岗位,带着亲信溜了。

特朗普老婆竟然是俄罗斯特工!内幕曝光震惊世界

乔治.华盛顿

现在美国把这段历史美化成华盛顿孤军奋战,指挥得当,顺利救出了幸存者。说白了,就是临阵脱逃。美国第一个情报网就是由他建立的,叫“秘密通信委员会”,主要功能为:

一,招募间谍刺探情报。二,暗杀亲英份子三,反英宣传(美国一开始就把宣传纳于情报工作,不是没有宣传部门)四,设计密码体系,建立通信渠道(与法国,西班牙)华盛顿靠跟寡妇结婚发了笔财,同样,他最出色情报人员也是女人,他很会利用这点。

特朗普老婆竟然是俄罗斯特工!内幕曝光震惊世界

美女特工

1777年9月,英军攻占费城,英军司令威廉.豪征用了一所大宅子,作为司令部和会议中心,宅子主人叫莉迪娅.达拉,是一名寡妇。但同时,她是华盛顿的线人。达拉以两个幼儿的名义,请司令官容她继续住在房子里,而她的房间与会议室只有一墙之隔,将壁橱后掏空,天天躲在里面偷听。

有了情报,就把信塞进小管里,再把小管卷进面粉袋,英军还傻乎乎同意她去城郊买面粉,而她的接头点就在城郊磨房,最后传递到华盛顿手中。这种情报泄露,就意味着战场上无数人的死亡,甚至三年后,根据她的情报,美国还在捕杀各地亲英重要人物。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)