天天图库|热点图文

特朗普老婆竟然是俄罗斯特工!内幕曝光震惊世界

2017-01-18 16:13:04 发布:后沙月光 来源:新浪博客 网友评论 0

另一名是纽约长岛的安娜.史密斯情报中转部,她的房子在海边,负责观察皇军海军的进出情况。她把黑裙白手帕挂在晾子绳上,根据裙子和手帕的数量变化,来传递军事情报,指挥信使避开巡逻艇,去往康涅狄格将情报最终送达华盛顿手中。为争取欧洲支持他的反英行动,大陆议会驻法国代表就显得格外重要,也是情报工作的重中之重。1776年,本杰明.富兰克林进驻巴黎后,英国情报部门就盯上了他。

特朗普老婆竟然是俄罗斯特工!内幕曝光震惊世界

本杰明.富兰克林

富兰克林的主要任务是:1,保证大陆军的军火供应线2,策反法国高官(支持大陆军)3,发动反英宣传。他开创了情报界的一个套路:以商业公司来掩盖间谍活动。美国这次指责俄罗斯燕子艾丽莎,就是说她在ZOR公司,为俄罗斯情报部门提供了“技术研发服务”。贼太了解做贼的门道了。

富兰克林策反(说服)了法国两位极重要的人物来支持独立战争。一个是皮埃尔.博马舍,他是路易十六的顾问大臣。还有一个是拉法叶侯爵。博马舍信了他,再去说服路易十六,使国王相信美国独立对英国伤害很大,而且必定独立,不用担心英国人报复。

特朗普老婆竟然是俄罗斯特工!内幕曝光震惊世界

特朗普

拉法叶侯爵甚至跑到美国去参于独立战争。美国独立后,富兰克林还一直呆在巴黎,1783年《巴黎条约》签定,宣布对英战争结束,英国承认美利坚。富兰克林到死也不提间谍生涯,包括回忆录也不提。那就什么英国一直抓不到他的证据,逼法国将他驱逐?

因为富兰克林最重要的情报,会密写在小纸片上,装进中空铜球里(跟火枪子弹类似),然后让信使塞到菊花里,英国反谍人员当年可都是绅士,怎么能想到菊花信?

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)