天天图库|热点图文

特朗普老婆竟然是俄罗斯特工!内幕曝光震惊世界

2017-01-18 16:13:04 发布:后沙月光 来源:新浪博客 网友评论 0

两套这么强的机构,竞争到何种程度?二战期间,契卡策反了一名美国国务院官员阿尔杰.希斯,后来才知道希斯早就是格乌鲁的人,这孙子领着两份薪水。捷尔任斯基的雕像树立了克格勃总部门口,就跟内森.黑尔树立在中情局门口一样,是一种肯定和像征。但苏联解体后,捷尔任斯基成了妖魔般人物,雕像一律砸毁,批臭,因为民主了。

特朗普老婆竟然是俄罗斯特工!内幕曝光震惊世界

普京

欧洲把捷尔任斯基彻底妖魔化后,俄国人一直不敢吭声。直到2014年9月22日,俄罗斯总统普京签署《总统令》,恢复了内务部特种部队独立师“捷尔任斯基”师的名字,引发了欧美人权卫士一片鬼哭狼嚎。

说到驻外特工,“俄罗斯燕子”几乎无处不在,特朗普老婆要真的是燕子,那就好玩了(她是前南斯拉夫人)所谓燕子,就是指俄情报机构外派的美女特工,而且人数极多。

特朗普老婆竟然是俄罗斯特工!内幕曝光震惊世界

特朗普老婆要真的是燕子,那就好玩了

克格勃时期有了专门甄选,培训机构,课程有外语,化妆,密码,枪械,基本格斗,信息传递,现在还有网络技术,合格者才有特殊性技能培训。男的叫“渡鸦”,网上喜欢称乌鸦,是不准确的。作用跟女的一样,都是从异性下手,我以前写过男的泡女的,是个波兰特工欧洲谍战发展及对女人下手(二)

燕子一般没有潜伏期,“冷子”不会考虑她们。趁着年轻貌美,从全世界的关键机构单位中物色下手对象。然后或策反,或以祼照威胁,因为被钓上的男人,一般都是有身份,有地位的,很容易就范。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)