天天图库|热点图文

毁三观!法国总统马克龙娶大24岁老师的幕后真相

2017-05-13 15:02:21 发布:大秦 来源:中华必亮剑 网友评论 0

这几天某外星球珐国(注意!不是地球法国)一名帅哥“大马哥”当选了总统。这对中国而言本来是一件好事,因为毕竟大马哥所代表的珐国势力还是比较亲华的,且从之前的履历看,此人还是比较靠谱的一个人。但就在形势一片大好的时候,善于捣乱的慕洋大V则又开始了造神运动和高级黑模式。

通过一顿天花乱坠的猛吹,试图将其包装成一个完美情种。他们不仅表示:珐国大马哥才30多岁就当上了总统,尽管大权在握但依然把自己平凡且已经60多岁的妻子宠上天。而且还表示:像这种老妻少夫才是真爱典范,而此类爱情故事在中国就绝对不可能发生。

毁三观!法国总统马克龙娶大24岁老师的幕后真相

马克龙与妻子

结果……慕洋大V们这种过分的吹捧,当然引起了很多网友的不满。我也好奇地查了一下这些慕洋大V的过往言论,发现如今拼命吹捧这对珐国老妻少夫的人,却又同时在转发嘲笑另外一对老妻少夫。前几天有新闻报道说某地一名50岁的女人嫁给了20多岁的老公。

就在新闻刚一出来,同样是这批人却纷纷转发讥笑表示这是“中国的畸形社会现象”、“老女人包养小白脸”、“恶心!有悖人伦”等等…… 这前后两副面孔就让人有点看不懂了,同样是“老妻少夫”,还能分出个洋贵中贱不成?

毁三观!法国总统马克龙娶大24岁老师的幕后真相

马克龙

凭啥外星珐国老妻少夫就是“完美典范”,而中国的“老妻少夫”就是恶心差评?这种双重标准的道理何在?再加上今日平说长期观察分析各国局势,手中掌握大量有趣的资料,所以今天就让我们一起来深度友情八卦下。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)