天天图库|热点图文

毁三观!法国总统马克龙娶大24岁老师的幕后真相

2017-05-13 15:02:21 发布:大秦 来源:中华必亮剑 网友评论 0

1、大马哥妻子何许人也

在开扒之前,今日平说已经预料到了有人肯定会反驳说:“大马哥是年轻时爱上自己平凡的老师,他们之间的爱情是纯粹的。而中国那一对夫妻,女的是珠宝富商,而老公是工薪阶层,所以他们的爱情是不纯粹的。”

对此,平说不得不吐槽两点。第一:“谁告诉你没钱的爱情就纯粹,有钱的爱情就不纯粹?这道理何在? 如果一方有钱就不算是纯粹爱情的话,那么在你眼里泰坦尼克号也不是爱情片,实际上是一部女富豪包养小白脸失败的伦理剧咯?”

毁三观!法国总统马克龙娶大24岁老师的幕后真相

布丽吉特

第二:“谁告诉你,大马哥的妻子布丽丽就是平凡人呢?呵呵,广州那个卖珠宝的女个体户一辈子的积蓄,估计还不够布丽丽她家里开一次party的。”提起大马哥的名字,大家很容易和一种食品搞混淆。这种食品叫“玛卡龙”!

这种食品充斥着超标的糖以及大量的色素。什么亮蓝、日落黄,安丹红啥的含量极为丰富。不过由于其颜色艳丽,所以吸引了很多无知少女和小孩的兴趣。但是长期食用,肯定对身体是不太健康的。如果这种食品是中国人发明的,早就被骂死三万次了。

毁三观!法国总统马克龙娶大24岁老师的幕后真相

不过这是珐国发明的食品,既然是进口玩意,当然就不会有人骂了。小小5个装就卖到165,而10个装则可以卖到300人民币。尽管中国良心媒体曾经大声疾呼,并刊发过调查新闻:“马卡龙:富含违规色素的“甜点奢品”!”

但奈何霸占了中国年轻人眼球的慕洋大V们对此装聋作哑,从不转发扩散,所以导致很多中国年轻人对此都不知道。等等,既然今日平说要开扒的是大马哥和他的妻子布丽丽,为什么却用这么大的篇幅来描写甜品玛卡龙呢?难道本文已经跑题成食品安全了吗?当然没有。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)