天天图库|热点图文

毁三观!法国总统马克龙娶大24岁老师的幕后真相

2017-05-13 15:02:21 发布:大秦 来源:中华必亮剑 网友评论 0

这个珐国总统大马哥和色素食品玛卡龙之间,有着很深很大的背景关系哦!莫非大马哥爱吃玛卡龙?当然不是。如此不健康的食品要是大马哥喜欢吃,估计也早成秃顶大肚中年大叔了,完全无法靠颜值逆袭。

大马哥和玛卡龙的关系之间隔着一个重要的人,那就是他的妻子布丽丽。惊!难道布丽丽爱吃这种垃圾食品?当然也不是!你见过卖狗粮的老板自己吃狗粮吗?呵呵。布丽丽之所以和玛卡龙有关系,是因为珐国玛卡龙品牌集团就是她们家的家族产业啊啊啊啊~

毁三观!法国总统马克龙娶大24岁老师的幕后真相

大马哥的妻子布丽丽1953年出生在外星球珐国北部的一个食品行业世家,其品牌玛卡龙如今饮誉世界。说起这个玛卡龙品牌有多赚钱呢?这个家族所涉及的产品遍布各类甜品,几乎已经占据了珐国各大城市的销售窗口。

是一个比央企还央企,比垄断还垄断的的大集团。这个概念大概相当于中国的老干妈再做大一百倍,并且把其它的酸笋、泡椒、榨菜、萝卜丝等等都干掉,然后全国人民独尊只吃老干妈一样。当然这种事,在中国是不可能发生的,毕竟大吃帝国的人民忍不了如此单一的食品世界,那简直和地狱没啥区别。

毁三观!法国总统马克龙娶大24岁老师的幕后真相

今日平说之所以向大家隆重介绍这家公司,是想大家明白布丽丽一家人到底是多有钱!所以,那些以为大马哥是娶了平凡女老师的人,其实都是被珐国权贵们的虚假宣传给骗了。当然,今日平说认为,不管一对自愿结合的男女之间有没有钱,其实都和爱情无关。

毕竟如果人家是真爱,不管有钱没钱,别人都没有资格说三道四,对吧? 可问题是假设一个婚姻成了搭人脉走关系的桥梁,成了利用裙带关系来实现升官发财的话,这恐怕就没那么纯爱了吧。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)