天天图库|热点图文

毁三观!法国总统马克龙娶大24岁老师的幕后真相

2017-05-13 15:02:21 发布:大秦 来源:中华必亮剑 网友评论 0

那么这个大马哥迎娶布丽丽以后,都干了什么呢?这个名不见经传的小伙,突然一夜之间如有神助。2007年,30岁的大马哥终于迎娶了比自己大25岁的布丽丽。注意,在此之前此人没啥建树,不过从结婚当天开始,就开挂啦!

2008年,结婚第一年,就突然加入罗斯柴尔德银行,并迅速成为合伙人,促成了雀巢和辉瑞之间一桩高达118亿美元的交易。他自己从这一单中也提走了280万欧元。从此以后,他又是银行家又是政客,黑白两道风生水起。

毁三观!法国总统马克龙娶大24岁老师的幕后真相

2014年,结婚第七年,36岁的大马哥又突然被任命为经济部长,成为继吉斯卡尔·德斯坦以来珐国最年轻的经济部长。2016年,结婚第九年,在没有任何党派经验的前提下,辞职自己创立了一个政党,开始竞选总统。2017年,结婚第十年,39岁的他已经突然成为珐国最年轻的“总统”。

咋样,这开挂速度,意外不意外?惊喜不惊喜!不过这和大马哥自己的本事没啥关系,而是主要靠裙带关系。靠的是谁呢?当然就是他岳父岳母:玛卡品牌集团的真正超级大金主,罗斯柴尔德家族银行在珐代理合伙人之一的特罗*厄夫妇。

毁三观!法国总统马克龙娶大24岁老师的幕后真相

也就是说,这个帅小伙儿的胜选也不是珐国制度优秀的结果,而是珐国制度整体腐败的结果。他的胜利更不是完美逆袭的剧本,而是裙带关系的赤裸样板。其实坦白地说,大马哥其实还算是个不错的珐国总统,至少目前看来各方面都还算比较靠谱。

但是肯定他归肯定他,可如果对其进行过度包装和过分吹捧不仅毫无必要,而且还明显带有高级黑的节奏。实际在珐国,并没有人认为他们的婚姻结合是“纯爱”,甚至在竞选时,利用婚姻“裙带关系”这一点反而是大马哥最不受选民待见的“黑点”之一。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)