天天图库|热点图文

毁三观!法国总统马克龙娶大24岁老师的幕后真相

2017-05-13 15:02:21 发布:大秦 来源:中华必亮剑 网友评论 0

3、大马哥是完美情种吗

在今日平说看来,大马哥当然不算是完美情种,但是的确是一个高情商高智商的家伙。他以一个普通珐国家庭孩子的身份,最终完美逆袭成为人生赢家这件事,足以证明他的情商和智商非等闲之辈。可是他的婚姻却不是完美的幸福模板,而是一场步步惊心的现实版珐国宫斗剧。小马哥此人情商和智商非常高,这也为他能把一手烂牌打成好牌提供了基础。

这名帅小伙儿是如何成为珐国世袭权贵女婿的呢?要知道这样的权贵世家可不是你长得帅又聪明就能被吸纳的。长得帅又聪明的人多了去了,布丽丽家族只需要给点钱,恩威并施,就可以令这些人乖乖为自己服务。根本不需要将其纳入家族,而且还是纳入正宫。

毁三观!法国总统马克龙娶大24岁老师的幕后真相

不过大马哥显然不止是聪明,还很有心机。他很早就深知长得帅和人聪明是自己为数不多的唯一底牌,但这个底牌不足以使自己入赘豪门。怎么办呢?思来想去,他打出了一手令人震惊的“差异化竞争套路”。

要知道,尽管小时候他就见过布丽丽,但进入情窦初开的青少年时期以后,这位大马哥首先接近的女人并不是布丽丽,而是布丽丽的女儿。1993年中产阶级家庭的他凭借比布丽丽女儿高很多很多的成绩,终于勉强和布丽丽的女儿挤入了同一间学校。按照一般的剧本,两人即便认识,即便擦出爱情的火花,也维持不了多久。

毁三观!法国总统马克龙娶大24岁老师的幕后真相

毕竟权贵少女很快就会开眼界,外面世界大把的帅哥,加上布丽丽女儿的喜新厌旧和年轻气盛,大马哥很难翻身。且,布丽丽家族也绝对不会同意布丽丽的女儿和一个草根男生结婚的,一点可能性都没有。不过在校园时期的大马哥就展现出了其非同一般的才华和心机。

因为长得帅,他显然吸引到了布丽丽女儿的注意,两人成为了好朋友,但是两人的关系却一直停留在朋友阶段。不仅如此,大马哥还经常利用探访布丽丽女儿的时间,和布丽丽攀谈聊天。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)