天天图库|热点图文

毁三观!法国总统马克龙娶大24岁老师的幕后真相

2017-05-13 15:02:21 发布:大秦 来源:中华必亮剑 网友评论 0

在别人看来,这也许很正常。两个年轻人关系好,男孩讨好女孩母亲这难道不是天经地义吗?—— 当时不仅布丽丽的女儿是这样想的,布丽丽的前夫:绿帽子银行家安德里恐怕也是这样想的。

因此两年后,当大马哥却突然宣布自己喜欢的人不是布丽丽的女儿,而是她妈妈时,我们必须要求布丽丽女儿的心理阴影面积。而更悲催的是布丽丽的老公银行家安德里:“这小伙不是天天和我女儿来往吗,怎么现在突然说要娶我老婆?这是要闹哪样啊!”

毁三观!法国总统马克龙娶大24岁老师的幕后真相

不过安德里本来也是入赘,自然得罪不起布丽丽家族,那些外国男人的常见陋习,诸如家暴、打人啥的当然不敢,反而只能忍气吞声,默认这个劈腿出轨的结果。于是就在众目睽睽之下,两人火速发展,如胶似漆,干柴烈火,男欢女爱。那会儿女人四十如虎,而男孩正值身强力壮,羡煞旁人。

当然两人这场轰轰烈烈的劈腿出轨师生恋在布丽丽家族引发了一系列的震荡。为了避开舆论风暴,大马哥在布丽丽的支持下跑去了首都,继续完成中等学业,而手眼通天的布丽丽也把自己调去了首都的一所顶级教会私立中学继续教书,以便继续和大马哥私会。

毁三观!法国总统马克龙娶大24岁老师的幕后真相

一般珐国人要想这样调动工作,一辈子都别想。不过人家布丽丽跟玩似的,一个电话就搞定了。充分向中国人展示了,什么叫人情社会,什么叫关系网。呵呵,颤抖吧~中国人。10年后,布丽丽家族熬不过布丽丽的软磨硬泡,终于同意两人在一起了。

而此时布丽丽家族的老爷子也终于决定见一见这个奇葩小伙,看看他到底是一个花痴疯子,是贪图财富的猛男,还是个可塑之才。毕竟,正式入赘布丽丽家族了,怎么也得考察考察。为了这一刻大马哥已经等待了太久太久的时光,在和老爷子见面的时间里,他抓紧时间争分夺秒地表达自己的见解和观点。对世界局势,经济走向,珐国权贵家族斗争趋势都作出了老辣的见解和判断。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)