天天图库|热点图文

毁三观!法国总统马克龙娶大24岁老师的幕后真相

2017-05-13 15:02:21 发布:大秦 来源:中华必亮剑 网友评论 0

结果就是,这顿饭让布丽丽的老爷子如获至宝,拍案而起:“想不到我这一脉,儿子没有什么成器的,女儿也贪图情爱,但女婿却是一个如此聪慧绝顶心狠手辣的人物,假以时日必成大器。如此一来,何愁我家族不兴?!”于是当下就决定,集中资源重点打造和培养这位好女婿。先给个罗斯柴尔德银行合伙人这种小职位干干吧!啊哈哈哈~

其实,总体说来,大马哥的人生路径还是很有教育意义的,这个人也是聪明却有手腕的。不过,非要将其吹捧为爱情典范的人,要小心被打脸啊。毕竟这种事还是有前车之鉴的。

毁三观!法国总统马克龙娶大24岁老师的幕后真相

比如此前就有个著名的美国华侨骆XX也是如此,本来此人默默无闻,可是由于其出色的口才和年轻时的颜值担当,居然吸引到了美国某富家女的欢心。为了做戏做全套,他甚至还借钱包机去求婚,结果从那以后仕途坦荡,甚至还官职驻外大使。

当年他走马上任时,中国的慕洋大V也是集体跪舔,山呼万岁,吹嘘他是模范老公,爱情典范,人格完美。可是没想到的是,当他站稳脚跟,吃饱捞足以后,干的第一件事就是离婚。

毁三观!法国总统马克龙娶大24岁老师的幕后真相

目前骆XX不仅已经和前妻离婚,而且还被曝光出与多名名媛有苟合,长期出轨劈腿正是导致他离婚的原因。甚至媒体传闻说,骆XX出轨的对象之一,还有一个是长期在国内吹捧他的慕洋大V之妻!啊哈哈哈~ 所以啊,做人莫当慕洋犬,否则到头来只能打落门牙往肚里吞,人间屈辱全受尽,还不敢吱声。

总而言之国人要自信,别迷外国吹。国外没有那么神,中国也没有那么差。国外不是天堂,中国也不是地狱。外国人不是白莲花,中国人也不是大魔王。都是活在人间,正常点,别吹。好了,今日平说深度扒皮到此结束。

原标题:平析 | 幼稚!你以为珐国帅哥总统是个完美情种?小心剧情反转,三观尽毁哦~

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)