天天图库|热点图文

历史上最惊奇的十大死刑幸存者,都是开挂的人啊

2017-05-27 16:16:08 发布:大秦 来源:历史秘闻 网友评论 0

3、约瑟夫·塞缪尔

约瑟夫·塞缪尔出生于英国,1801年由于抢劫罪而被流放到澳大利亚,在悉尼塞缪尔又卷进了一个犯罪团伙,并抢劫了一位很有钱的女人,之后派去保护富女人的警察也被杀。

不久,犯罪团伙被捕,在审判中约瑟夫·塞缪尔承认抢劫但否认谋杀,最终犯罪团伙头头因证据不足被释放而塞缪尔被判处绞刑。在绞刑的过程中,第一次,绳子断裂;第二次,绳子滑落;第三次,绳子再次断裂。政府官员认为这是神的旨意,他不该死,于是将他改判为终身监禁。

历史上最惊奇的十大死刑幸存者,都是开挂的人啊

4、安妮·格林

22岁的英格兰女孩安妮·格林的故事跟前面的麦琪·狄克逊很相似。格林被她雇主的外孙诱J致怀孕,她隐瞒怀孕并生下小孩,但孩子不久夭折,之后她隐藏小孩尸体被人发现,随后她以谋杀罪被判处绞刑。

被吊了半个小时之后,格林的尸体被装进棺材送往当地大学进行解剖研究。当医生们打开棺材时,他们惊奇地发现“死尸”居然在呼吸,并且她的喉咙还有声音发出。

历史上最惊奇的十大死刑幸存者,都是开挂的人啊

医生给格林喝了一些热水之后,她睁开了眼睛。随后医生给她进行放血治疗,12小时之后,格林又能说话了。最后安妮·格林被改判为死缓,死刑之后的15年里,格林结了婚并且拥有3个孩子。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)