天天图库|热点图文

历史上最惊奇的十大死刑幸存者,都是开挂的人啊

2017-05-27 16:16:08 发布:大秦 来源:历史秘闻 网友评论 0

5、约翰·史密斯

来自英格兰的约翰·史密斯由于抢劫而被判处绞刑,当他被吊了15分钟之后,群众开始喊“缓刑”,之后绳子被割断,他被送往附近的一座房子,不一会他就缓过气来。

群众问他在被吊死时有什么感觉,他说:“当我被吊时,我身体重量让我的头感到十分疼痛,并且整个人的精神处于一种很奇怪的状态,眼冒金星,接着我就失去了任何疼痛感觉,当我被放下来时,我的血液和灵魂又被强迫回归,这给我带来了无法忍受的疼痛,我真希望那些割断我绳子的人被吊死。

历史上最惊奇的十大死刑幸存者,都是开挂的人啊

6、文瑟斯拉尔·蒙加利

1915年3月18日,蒙加利在墨西哥革命的斗争中被捕,在未经审判的情况下,他被直接判处枪毙,他身中9枪,其中一颗子弹还接近他的脑袋,之后还有一位专门的官员确定他的死亡。但是最后他活过来并且逃跑了。这张图片就是1937年他在参加《相不相信由你》的广播节目时的照片,照片中他在向人们展示子弹留下的伤痕。

历史上最惊奇的十大死刑幸存者,都是开挂的人啊

7、佐利克汉·卡德克霍达

1997年,20岁的卡德克霍达因为婚外情被捕,很快她被判处死刑,死刑形式是用石头将她砸死。她被埋到半腰处,等待死刑。她被砸了一段时间后,引起了当地村民的巨大反应,死刑被迫中断。当她的尸体放在停尸间时,卡德克霍达又恢复了呼吸,随后被送往医院救治。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)