天天图库|热点图文

历史上最惊奇的十大死刑幸存者,都是开挂的人啊

2017-05-27 16:16:08 发布:大秦 来源:历史秘闻 网友评论 0

8、威廉·杜尔

1740年,16岁的威廉·杜尔因为犯有强奸并谋杀一位女孩被判处死刑,一起判处死刑的还有其它4个人。在那个年代,执行死刑后的尸体按常规会送往医学院进行解剖研究。

当他的尸体已被剥去衣服放在手术台时,一位解剖助手发现威廉·杜尔竟然在呼吸,之后,杜尔的呼吸越来越急促,两个小时之后,他竟然可以坐在椅子上了。当晚,政府决定将他的死刑改判为流放。

历史上最惊奇的十大死刑幸存者,都是开挂的人啊

9、约翰·亨利·乔治·李

1884年,英国的艾玛小姐在家被人谋杀,她的喉咙被人用斧头划破,房子也被烧毁。她的一个仆人,约翰·李被怀疑为谋杀者而被捕,最后被判绞刑。1885年2月23日,李的死刑在埃克塞特监狱执行,但是就在他站在绞刑架等待行刑的时候,地板活门的门闩出现了问题,并且连续3次出现问题。最后英国内政大臣将其死刑改为终身监禁。

10、伊丽莎白·普罗克托尔

历史上最惊奇的十大死刑幸存者,都是开挂的人啊

1692年,伊丽莎白和其丈夫在塞伦女巫事件中被捕,尽管朋友多次向法院请愿,伊丽莎白和其丈夫也有所悔悟,但这对夫妇还是被判处死刑。其丈夫在1692年8月19日被处死,而伊丽莎白当时因为有身孕而推迟执行死刑。当伊丽莎白生下小孩之后,法院突然接到政府命令:没有足够证据犯人不能被判死刑,因此153名犯人被释放,而伊丽莎白就是其中幸运的一员。

原标题:历史上最惊奇的十大死刑幸存者,都是开挂的人啊!

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)