天天图库|热点图文

北京将在什么情况下武统台湾?国人看后恍然大悟

2017-05-27 16:18:08 发布:兔子走啊走 来源:大参考 网友评论 0

日前,习大大祝贺吴敦义当选中国国民党主席的说词与去年祝贺洪秀柱当选有所不同。“巩固互信基础,加强交流互动”这两句没了,“共同维护”也没了,于是有人认为:“互信”与“互动”失去了“共同”的基本对等形势,只剩下了一条路:武统。却对“坚持“九二共识”,把握两岸和平发展正确方向”视而不见。

加上近来台独分子又在不断地炒作台独来恶心大陆。于是网上又有人叫嚣要武统台湾了。着急上火,在台湾没有“显性台独”之前,要先下手为强武统台湾的,都是中了台独背后的主子——美日的激将法。

北京将在什么情况下武统台湾?国人看后恍然大悟

吴敦义当选中国国民党主席

“显性台独”是指以所谓“宣告独立”、“制定新宪”、“宪政改造”、“公民投票”等政治法律形式,或者通过各种政治、军事活动造成台湾从中国分裂出去的事实,或者制造将会导致台湾从中国分裂出去的重大事变等。

在没有“显性台独”时,我们出兵台湾没有法理基础,师出无名。大家都是中国人,师出无名会造成“仁义不施而攻守之势异也”的重大坏影响不用我多说,现在还有美国在外虎视眈眈,美国肯定会利用这事在国际上大力抹黑中国,这样会大大加美国的分减中国的分,让美帝得以翻盘而中国再难崛起。

北京将在什么情况下武统台湾?国人看后恍然大悟

蔡英文

而下面这篇文章采用了很多已经过时的数据(和现在的实际情况已经有天壤之别),来鼓吹武统台湾,实在是害人不浅!因为此文是来自天涯且认同者众多,流毒甚广,所以我要驳一驳。

其他的错误之处我不多说,就驳里面所说的“武力统一台湾的具体步骤”:文章把步骤123都说成是中国为了武统台湾主动去做,这是把支持台独的锅甩给中国啊:

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)