天天图库|热点图文

47岁女星势力太大!捧红俩绯闻男友,封杀一情敌

2017-06-03 15:36:37 发布:大秦 来源:中华网 网友评论 0

内地演员蒋雯丽已经过了不惑之年,但是依然知性美丽,这些年因为年纪的问题,戏拍得越来越少,不过她的话题可一点没少,秀龙发现跟她沾边的人,不管是亲戚还是绯闻男友全火了。秀龙不禁要感叹,这个女人到底势力有多大?

最近人气迅速蹿升的马思纯,不仅拿到了金马奖影后,还睡了当红小生欧豪,而马思纯的小姨正是蒋雯丽,于是虽然马思纯本人一再否认,但媒体还是认为她的走红很大程度上得益于她大名鼎鼎的小姨。

47岁女星势力太大!捧红俩绯闻男友,封杀一情敌

马思纯与蒋雯丽

马思纯的妈妈叫蒋文娟,是蒋雯丽的亲姐姐哦,目前也是蒋雯丽的经理人。这绝对算得上是直系中的直系亲属了,马思纯出道就能获得这么好的资源,说没有蒋雯丽的帮助,那绝对是不现实的。

倒是在金马奖颁奖上,周冬雨一句不知是有意还是无意的一句话让人耐人寻味。她说:“我家里没有一个是做电影的”。有媒体解读成暗讽马思纯是靠家里关系。更有意思的是和蒋雯丽传出过绯闻的两个男星都走红了。

47岁女星势力太大!捧红俩绯闻男友,封杀一情敌

蒋雯丽嫁给顾长卫20年了,关于离婚出轨的传闻一直就没断过。曾有媒体爆料黄轩和蒋雯丽姐弟恋,并保持了一年多的地下恋情。这个消息一出来,立马引起了舆论一片哗然。

蒋雯丽和黄轩曾经合作过《女人帮》和《白相》,据说两人是在《女人帮》时好上的,之后蒋雯丽大力推荐他出演《白相》,他才有机会出演男主角。两人也被媒体拍到在大连拍摄《爱情最美丽》时私下相会,关系看起来十分暧昧。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)