天天图库|热点图文

中南海保镖爆猛料:中央首长遇险鲜为人知的过程

2017-06-03 15:37:04 发布:大秦 来源:火炮军事网 网友评论 0

调查:保镖不满意时可以提出调整吗?

者:当然可以,有些保镖累了就提出换人,有的客户工作量太大,从早到晚,没有休息日,因为我们的保镖是24小时跟着,一起吃住,完全没有个人的自由,有些客户用人也比较狠,什么事都让保镖去做。长期的工作压力,负荷太大,保镖不满意了,我们就轮换。有时任务太过艰巨时,我们几个月就得调换一次保镖。

调查:现在有些有钱人已经采用了司机、助理等方式雇请私人保镖,对此你怎么看

者:很多客户也是有一种传统观念,以为保镖就是会功夫就行,我刚才说过不是那么简单的事情。在没有经验的情况下,你越能打,越可能把小事变大,有经验的,应该是大事化小,小事化了,用三寸不烂之舌把危险化解了,才是保镖的最高境界,安全嘛,没事就是最好。

中南海保镖爆猛料:中央首长遇险鲜为人知的过程

可是中国现在的市场,大部分客户还是通过非正规的渠道,来找一些人员提供安全服务,这种观念是不对的,存在很大风险。我们很多客户有这种情况,私下找来一人做司机或者助理,时间久了,两人之间没有距离了,保镖就会把自己的位置忘掉,或者受权、钱、色的诱惑,出问题。社会上经常有。

调查:保镖也会受权、钱、色的诱惑

者:保镖天天跟着的人不是一般老百姓,在他周围肯定权、钱、色的诱惑很大,住的都是别墅,开的都是好车,去的全是高档豪华场所,生活比较奢侈,天天大量的现金在眼前晃悠,还有美女,如果这个保镖没有抵制诱惑的能力,没有正确的人生信念,你说是不是容易出问题?人都是这样,欲望被激发出来后,什么事情都可能发生。所以我们才会看到保镖把老板给绑了,保安里应外合,杀人越货这样的事情发生。

中南海保镖爆猛料:中央首长遇险鲜为人知的过程

调查:同样是人,你们的保镖凭什么就能抵抗诱惑

者:人就跟产品一样,首先选料要好,然后进行培训,最后定期检查。我们的保镖要经历这三个关口,我们只要把三个关口把住,就不会出问题。如果不是专业的保镖公司,没有这三个环节,它可能就靠一个外在的东西来找人,会拳脚,头脑灵活,比较懂事,就介绍给你做保镖了。

而我们选人是有很多标准的,德才兼备。德你得好,要有一个正确的人生信念,善良、有责任感,能抵制诱惑,等等,才,就是技能,身体素质,灵活度、警卫经验、意识等各种才能。

调查:所有的保镖都应该有保险吧

者:当然。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)