天天图库|热点图文

中南海保镖爆猛料:中央首长遇险鲜为人知的过程

2017-06-03 15:37:04 发布:大秦 来源:火炮军事网 网友评论 0

调查:你们用哪些手段评估

者:多种手段,这个就不能深说了。总之,对客户个人、企业要做背景调查,对与客户敌对的一些人物也要做背景调查。调查后我们认定符合要求,才提供服务,否则给再多的钱都不行。

中国保镖有枪吗

调查:在中国不准私人拥有枪支,中国保镖自然也没有枪,可是,你们的对手可能有枪,怎么办?

者:一般来说我们不让这种情况出现。当然,目前中国与国外比,还是相对安全的环境,国外保镖可能天天是把脑袋搁在裤腰带上来工作,尤其一些敏感地区,整天枪林弹雨的。

中南海保镖爆猛料:中央首长遇险鲜为人知的过程

中国相对来说还是比较安全,但是也会有危险发生,因此我们在给客户提供服务之前,要做系统的分析,评估,来分析我们在执行任务的时候可能会出现哪些问题,然后出具评估报告,制定各种应急方案。它不是外人想的那样简单,随便来一客户我们派几个人就上去了,那样的话,没准哪一天死了你都不知道怎么死的。

中南海位于中国北京市西城区。现在是中华人民共和国国务院、中共中央书记处和中共中央办公厅等重要机关办公所在地,被视为是中国政府高层的象征。中南海保镖特训图曝光

调查:我可以这样理解吗,你们评估客户后,发现风险太大的话,就会拒绝

中南海保镖爆猛料:中央首长遇险鲜为人知的过程

者:也不一定,如果是合理合法的,风险再大,我们也可以提供服务,但是那些风险一定可以用一些方法规避。但有的可能是在法律边缘,我们要想控制风险的话,会有一些负面的东西,只能拒绝了。总之,如果我们在法律允许的范围内解决不了那些风险,就不做。

调查:风险中就有被对方用枪指着你的可能性,你如何规避

着:我们是没枪,但是政府有枪,国家机器有枪,我们可以借助国家的力量,警察来制止这些犯罪分子。当然对方有枪肯定是犯罪人员,因为我们保护的对象是正义的人,合理合法,谁拿枪来杀他,肯定是犯罪分子,负面人物。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)