天天图库|热点图文

中南海保镖爆猛料:中央首长遇险鲜为人知的过程

2017-06-03 15:37:04 发布:大秦 来源:火炮军事网 网友评论 0

调查:我发现你们公司的奥运会业务及常设业务中都有警车开道的业务,你们怎么做到

者:我们有时候跟政府有些合作,可以得到些帮助。按照政府的要求,够级别的才能警车开道,但有些客户级别不太够,又有这个需求,比如一个大企业总裁来了,要见一些领导,出席一些重要的场合,我们就向政府申请,政府帮我们解决一下。

调查:还有一个业务是武装押运,又怎么完成

者:也是借助政府的力量。

调查:你的个人客户,一般是在什么情况下会主动找上门来

者:两种,一种是遇到事儿了,一种是怕自己以后遇到事儿了,基本上就这样两种情况。

调查:遇到事情,他们为什么不选择向警察求助

中南海保镖爆猛料:中央首长遇险鲜为人知的过程

者:有些事情事政府解决不了的,必须得我们这样的专业公司来帮助他化解风险。我们一个客户,很有钱,平常也不用保镖,前阵子他受到了短信敲诈,可内容是暗示性的,暗示他的老婆、孩子会怎么样,他去报案,可因为没有具体行为,没有证据,公安局不能进入,所以他就来找我们。我们上了人力,也上了技术,最后给他拿到了证据,就可以报案抓人了。

《保镖》那样跟客户发生感情是违反原则的

调查:你们的保镖如何工作

者:保镖的工作要求是跟警卫对象之间不能太远,也不能太近,太近没有你我之分,太远就断掉了,所以我们工作标准是三方满意,客户、公司、保镖都得满意,有一方不满意,活就没法干。

调查:近和远如何把握

中南海保镖爆猛料:中央首长遇险鲜为人知的过程

者:这个近和远不是指实际距离,而是分寸。我们有个客户,他原来自己雇佣的保镖干了两三年,结果时间久了距离太近了,先是天天恨不得跟他家老爷子一个锅里吃饭,过两天又把老婆、孩子全接来了,老爷子脸皮薄,不好意思叫他走,他也赖在你这里不走,整得很麻烦。总的来说保镖工作一定要掌握这个原则,你跟客户的关系不能影响工作。像《保镖》那电影,他跟客户发生感情,按理说就是违反原则的。

调查:《中南海保镖》也是这样。

者:实际上那是艺术虚构,距离那么近,没有角色之分,工作做不好,很容易出问题。

调查:贴身保护,不是更安全吗

者:那是指私人关系,如果是企业派去的,就是严重违反纪律,因为那样做就不再是三角关系,只有保持三角关系,并且三方都满意,保镖工作才做得好,如果有一方不满意,我们都要调整。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)