天天图库|热点图文

中国小伙在朝鲜艳遇美女导游,让国人都羡慕不已

2017-06-06 16:58:35 发布:大秦 来源:火炮军事网 网友评论 0

天赋机缘啊,从此,就看见主动的阿香从第一排导游座儿,慢慢换到了中间,最后直接坐到了阿文的旁边。在每个旅游的景区,阿香刚开始也是走在前面,陪着大李导,可后来,就直接成为了阿文的专属导游……看在眼里的我们,都有意无意地在鼓励着阿文。

阿香的衣着换得勤快了,虽然领袖的像章一直在。阿文说话的语调柔缓了,相机里不再是单一的风景阿香自称不会中文,有时似乎又能听懂一点,还“收买”了团里的阿文OBA,当中文翻译,行踪诡异.......

中国小伙在朝鲜艳遇美女导游,让国人都羡慕不已

阿香导游因为和游客坐在一起进餐,被团里的另一个导游李导严厉批评了。还是忍不住让男女主角露脸了,希望不会给他们带来烦恼)一个11岁的小姑娘似乎发现了大人的什么秘密,于是忍不住跑到阿文面前问个究竟:“你是不是爱上她了?”

阿文同学显然还是菜鸟,缺乏对这种问题的应对经验,啊,啊半天,又想反正阿香同学也不懂中文,对小朋友说:“你才知道啊?这有什么不可以吗?”“当然不可以!”小姑娘给出她这个年龄做出的判断:“那你是color wolf 吗?”也不知阿香能否听懂这句中式英语。

中国小伙在朝鲜艳遇美女导游,让国人都羡慕不已

但是那个小姑娘不得要领,马上跑到阿香面前:“He loves you?”小导游顿时瞪大了眼睛:“OH……”孩儿妈急了:“你赶紧给我过来!听见了没有?你这个小八婆,你的嘴咋这么快啊?”三日浦游完当日晚餐时,阿香小导游抱来了一只猫。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)